您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

工作动态 当前位置:首页 - 工作动态

【党建工作】 宣传部长关鸿军来我院讲座

发布时间:2021-04-25 00:00:00  作者:白冰  来源:本站原创  浏览次数:

        微风和煦,春暖花开。

        4月23日下午,基础医学院组织了党史教育活动的专题讲座,邀请了校区党史宣讲团成员、党委宣传部部长关鸿军教授,关部长的讲座题目为《坚定道路自信,走好中国道路》,全院教职工除上课、公出之外全部参加了这次讲座。

        关鸿军部长从学党史的意义讲起,包括建党初期选择共产党领导中国的历史必然性,不忘初心、牢记使命的政治需求,一直到现阶段中国特色社会主义发展方向,其中还引入党史学习与高校教师现实工作的联系。关鸿军部长深厚的学术底蕴、党史研究的独特见解、历史人物事件的熟悉程度及与现实工作内涵的联系都让学院教工深深敬佩。全程一个半小时的讲座,关部长讲的绘声绘色,教工们听的如痴如醉,真是一次意义深远的党史教育,一顿营养丰富的党史大餐,一副波澜壮阔的党史画卷。

        最后,学院党总支书记康齐力同志为这次讲座做了总结讲话。她对学院能邀请到关鸿军部长来学院讲座感到荣幸,对关部长深厚党史知识背景及精湛表达的能力感到敬佩,对全院教职工认真学习的态度感到欣慰。她强调党史教育活动是建党一百周年的一项严肃认真政治任务,也是所有高校教师必备的历史责任,要求全院教职员工认真学习党史,按照个人学习计划认真完成这次党史教育活动,交上一份满意的答卷。

关鸿军部长讲座现场.jpg  学习活动会场.jpg
关鸿军部长讲座现场学习活动会场


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号